当前位置:洛若大革网 > 阅读 > 世界首富最贵离婚:千亿资产待分割;重庆女首富割让200亿资产

世界首富最贵离婚:千亿资产待分割;重庆女首富割让200亿资产

编辑:洛若大革网 时间:2019-10-09 16:55:30 阅读: 3384

习近平指出,把握国际形势要树立正确的历史观、大局观、角色观。所谓正确历史观,就是不仅要看现在国际形势什么样,而且要端起历史望远镜回顾过去、总结历史规律,展望未来、把握历史前进大势。所谓正确大局观,就是不仅要看到现象和细节怎么样,而且要把握本质和全局,抓住主要矛盾和矛盾的主要方面,避免在林林总总、纷纭多变的国际乱象中迷失方向、舍本逐末。所谓正确角色观,就是不仅要冷静分析各种国际现象,而且要把自己摆进去,在我国同世界的关系中看问题,弄清楚在世界格局演变中我国的地位和作用,科学制定我国对外方针政策。当前,我国处于近代以来最好的发展时期,世界处于百年未有之大变局,两者同步交织、相互激荡。做好当前和今后一个时期对外工作具备很多国际有利条件。

2、密切关注天气,尽量避免户外活动。

有钱有名的人离婚,往往牵一发而动全身。2013年12月,44岁的美国篮球巨星迈克尔·乔丹和48岁的妻子朱厄妮塔离婚。一番谈判后,朱厄妮塔最终得到的一系列离婚补偿包括芝加哥的一处房产以及3个孩子的监护权。乔丹则为此支付了1.68亿美元的离婚费,相当于他所有财产的一半,此外还包括这场离婚官司的高昂诉讼费。

普通人离婚伤心,富豪们离婚伤钱。1月9日,亚马逊创始人全球首富贝索斯突然宣布与妻子迈凯奇和平分手,两人结束了25年的婚姻。财产分配成为外界关注的焦点,按照亚马逊目前股价,贝索斯个人财富已经达到1370亿美元,根据其所在华盛顿州法律,迈凯奇可能获得高达660亿美元(约为4474亿人民币)的“离婚费”。(文|AI财经社实习生田小川编|明萱)

土豆网创始人王微与上海卫视主持人杨蕾曾是金童玉女的夫妻组合。可惜婚后三年,两人就分道扬镳。当时正值土豆网在美上市的关键时期,由于杨蕾持有公司股份,两人离婚未能达成和解,使得上市受阻。最后王微不得不以700万美金换取上市机会,但最终错过最好的上市时机,土豆网后来也被优酷收购,王微只好另谋出路。

尹航透露,来北大科幻协会讲座的大咖们也不少,现在图书馆里就躺着一本刘慈欣亲笔签名的书,那是大刘来讲座时带来的礼物。

8点15分

中国侨网4月12日电 据美国《侨报》报道,当地时间11日,美国司法部长塞申斯在访问亚利桑那州美墨边境时表示,将严厉打击非法移民,并指示联邦检控官对移民犯罪进行刑事检控。

2012年10月,有微博爆料万科集团创始人王石婚变出轨,与小30岁的女演员田朴珺关系密切。随后,王石的前妻王江穗疑似承认离婚事实。网传王石可能“净身出户”,王江蕙获得至少4000万财产,另有网曝离婚协议书显示登记于王夫妻名下的房屋共10处,男方分得美国1处、深圳2处,其他全部归女方所有。不过因为二人财产究竟如何分配过于私密,目前并没有确切说法。

有着“拉斯维加斯之父”之称的永利老板与前妻离婚时也“赔”进了巨额财产。这个全球首席赌城的首席赌王斯蒂芬·永利与前妻伊莱恩之间纠葛不断,两人是大学同学,于1963年结婚,1986年离婚,5年后复婚,最终还是在2010年第二次离婚。据当时的报道,斯蒂芬·永利为此向伊莱恩支付分手费7.5亿美元,并失去了永利度假村一半的股份。

同时,曾经一度退出教科文组织的英国表示,美国退出无损英国继续对教科文组织的承诺。

在国内,富商们离一次婚也不便宜。2016年9月,昆仑万维公司董事长周亚辉与其妻李琼根据法院的离婚调解书达成财产分割约定。周亚辉需将其公司股份和部分资本分割过户至李琼名下。离婚后的李琼合计持有公司2.98亿股,市值约76亿元。此前两人还曾登上《2016胡润全球少壮派白手起家富豪榜》,夫妻两人财富估值为230亿元。

龙湖地产创始人及董事长吴亚军曾是当之无愧的地产“大姐大”,以及身家数百亿的重庆首富。吴亚军的丈夫蔡奎早年在航空公司工作,也是公司原始股东之一。2012年11月中下旬,吴亚军被爆出已跟丈夫离婚,并分给前夫超200亿资产。好在两人的股权一直分属两个信托,且蔡奎从未在公司任职,故离婚并未给公司造成重创。

传媒大亨鲁伯特·默多克在85岁时迎娶了他的第四任妻子,前著名演员兼模特儿瑞莉·霍尔。拥有多任前妻的默多克,在离婚费方面也“颇为大方”。1999年6月,默多克与第二任妻子安娜离婚时,付出了17亿美元的巨额离婚费。而在与邓文迪协议离婚后,后者获得了位于纽约的一套价值4400万美元的豪宅以及北京故宫附近的一套四合院。

(体育)(3)篮球——NBA常规赛:火箭胜森林狼

中国青年网北京9月26日电 “你儿子在我们手里,想他没事就千万别报警…先交点伙食费…赎金和卡号下次通知…”9月21日,滁州定远一男子谎称遭人绑架,向家人发信息索要钱财,却没想到家人报警后被定远公安在线民警识破。

本月排行

最新文章

  • 评论:勇士奇兵激活“死神”开关 评论:勇士奇兵激活“死神”开关
  • “五化”成果亮相上海车展:东风汽车全面发力新兴领域 “五化”成果亮相上海车展:东风汽车全面发力新兴领域
  • 「体育」(6)第三届青奥会中国代表团在京成立 「体育」(6)第三届青奥会中国代表团在京成立
  • 提高“农民工”的社会地位 提高“农民工”的社会地位
  • 共享汽车和宾利相撞维修费4万 公司:超1500元需协商 共享汽车和宾利相撞维修费4万 公司:超1500元需协商
  • 全国道德模范候选人|姜妍:使百万吨级乙烯压缩机国产化 全国道德模范候选人|姜妍:使百万吨级乙烯压缩机国产化
  • 国台办:国共两党就开展党际交流合作沟通顺畅 国台办:国共两党就开展党际交流合作沟通顺畅
  • 3月12-13日吉林省异常高温 3月12-13日吉林省异常高温
  • 雨水流进油锅引发大火 月饼们还好吧? 雨水流进油锅引发大火 月饼们还好吧?
  • 西南石油大学4名师生野外考察遇难 警方还原经过 西南石油大学4名师生野外考察遇难 警方还原经过