当前位置:洛若大革网 > 商学 > 国泰君安证券股份有限公司关于行使“16国君C2”次级债券发行

国泰君安证券股份有限公司关于行使“16国君C2”次级债券发行

编辑:洛若大革网 时间:2019-10-09 11:00:54 阅读: 1637

视频加载中...

《国泰君安证券股份有限公司2016年非公开发行次级债券(第二期)募集说明书》(以下简称“《募集说明书》”)有关2016年非公开发行次级债券(第二期)(以下简称“16国君C2”次级债券)发行人赎回选择权的条款约定如下:本期次级债券的票面利率在存续期内前2年固定不变,发行人有权于本期次级债券第2个计息年度付息日前的第30个交易日,在中国证监会规定的信息披露场所发布关于是否行使赎回选择权的公告。若发行人决定行使赎回权利,本期次级债券将被视为第2年全部到期,发行人将以票面面值加最后一期利息向投资者赎回全部本期次级债券。赎回的支付方式与本期次级债券到期本息支付方式相同,将按照本期次级债券登记机构的相关规定办理。若发行人未行使赎回权利,则本期次级债券将继续在第3年存续,且第3、4个计息年度的票面年利率在初始发行利率的基础上提高300个基点。

地里的茄子叶干枯,病害严重

图片来自CNSPHOTO

国泰君安证券股份有限公司

公司将根据相关业务规则,做好“16国君C2”次级债券赎回事宜的后续信息披露及本息兑付工作。

③叶建芳.电视法制节目既要收视率更要防止低俗化[J].新闻世界,2013(4).

国泰君安证券股份有限公司(以下简称“公司”)于2016年10月21日发行完成“16国君C2”次级债券,2018年10月22日为本期次级债券第2个计息年度付息日。根据《募集说明书》有关条款的约定,公司可于第2个计息年度付息日前的第30个交易日,决定是否行使发行人赎回选择权。

公司决定行使“16国君C2”次级债券发行人赎回选择权,对赎回登记日登记在册的“16国君C2”次级债券全部赎回。

据美国地质调查局地震信息网消息,位于太平洋的北马里亚纳群岛附近海域北京时间28日夜发生6.4级地震。目前尚无人员伤亡和财产损失的报道。

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

本月排行

最新文章

  • 陕西建设机械股份有限公司关于公司董事、监事及高级管理人员增持 陕西建设机械股份有限公司关于公司董事、监事及高级管理人员增持
  • 北京昌平遇害法官马彩云被追授为全国模范法官、烈士 北京昌平遇害法官马彩云被追授为全国模范法官、烈士
  • 北京市西城区发布暴雨蓝色预警 北京市西城区发布暴雨蓝色预警
  • 在中美之间二选一?新媒:亚洲各国未必选美国 在中美之间二选一?新媒:亚洲各国未必选美国
  • 百度称7月底完成对1.6万家公立医院等的搜索官网保护 百度称7月底完成对1.6万家公立医院等的搜索官网保护
  • 台反同团体扬言50万人包围蔡英文官邸 用民意罢免蔡 台反同团体扬言50万人包围蔡英文官邸 用民意罢免蔡
  • 陕西省招办提醒谨防招生诈骗 陕西省招办提醒谨防招生诈骗
  • 逃犯“冒充”哥哥乘高铁,被抓后有惊人发现...... 逃犯“冒充”哥哥乘高铁,被抓后有惊人发现......
  • 珍贵画面|甘肃野生大熊猫带娃“遛弯” 珍贵画面|甘肃野生大熊猫带娃“遛弯”
  • 快评:“永远退出”的王健林回归了 开发商为何热衷于搞足球? 快评:“永远退出”的王健林回归了 开发商为何热衷于搞足球?