当前位置:洛若大革网 > 数码 > 视频|卧龙红外相机首次拍到大熊猫母子玩耍 还记录下自己被团团

视频|卧龙红外相机首次拍到大熊猫母子玩耍 还记录下自己被团团

编辑:洛若大革网 时间:2019-10-09 09:19:06 阅读: 3825

近日,山东省海洋与渔业厅按照省委、省政府安全生产工作会议精神,结合渔业安全生产的特点,按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的总体要求,对渔船、渔港、渔民管理方面存在安全隐患和责任体系建设进行督导检查,加强对渔业安全生产重要区域、重点对象、敏感时段安全监管。

不过,红隼火箭弹并非用来对付主力战车,以目前解放军战车的正面装甲厚度来看,几乎没机会成功,连台军主力战车M60A3 TTS、M48H的105公厘战车炮,都无法有效贯穿,也因为如此,台湾才会极力争取购买装载120公厘战车炮的M1A1战车,这样才能与解放军新型主力战车的正面装甲抗衡。

近日,四川卧龙国家级自然保护区管理局在回收的安装在老鸦山区域的红外触发相机里,首次采集到野生大熊猫妈妈带宝宝游玩的影像资料,视频大约1分钟,只见熊猫妈妈带着宝宝在雪地里踱步玩耍,对出现在镜头中的每一棵树,来回嗅闻,试图捕获其他大熊猫留下的信息。

他们是认识多年的老朋友了,因为江南医院离城南派出所近,金健勇经常来这里配中药调理。

据相关专家介绍,从画面上看熊猫宝宝大约半岁左右,根据年龄推算,这应该是去年4月同一地点拍摄到“熊猫圈地恋爱”画面后,诞生的蜜月宝宝。而大熊猫啃红外相机,应该是对自己熟悉领地里面突然出现的陌生物件,产生了好奇,所以上去一探究竟。在此前,卧龙拍摄到过双胞胎熊猫幼崽玩耍的画面,但从未拍到过带崽的熊猫母子同框。

规划纲要还提出,建设宜居宜业宜游的优质生活圈。香港迪士尼乐园度假区行政总裁杨善妮表示,粤港澳大湾区发展规划将为迪士尼带来巨大发展机遇。她说,在广深港高铁香港段和港珠澳大桥两大基建基础上,发展规划将加深大湾区城市群内的联系,从而使往来更加方便。

11月6日下午,香港特别行政区政府资讯科技总监林伟乔抵达乌镇。首次参加世界互联网大会,林伟乔将参与金融科技与信用社会建设、海峡两岸暨港澳互联网发展等分论坛,“希望能够与前来参会的各领域专家在技术方面互通有无,并通过大会了解更多互联网产业未来重点发展趋势。”

龙婷婷成都商报客户端记者李秀明

视频中大熊猫突然发现了平时熟悉的地盘有一个新玩意,它来到了红外线相机面前,嗅了嗅、舔了舔,随即啃咬起来,不久红外相机停止了记录工作,彻底被啃坏了。

令人意想不到的是,熊猫妈妈因为强烈的好奇心,将红外相机啃坏。“尽忠职守”的红外相机也完整的记录了自己的被啃的过程。

本月排行

最新文章

  • 云南大关县城管与商贩冲突 官方:已对当事城管停职调查 云南大关县城管与商贩冲突 官方:已对当事城管停职调查
  • 海军又放大招!罕见训练画面集体曝光,太震撼! 海军又放大招!罕见训练画面集体曝光,太震撼!
  • 电动汽车“快跑”拉响警钟 电动汽车“快跑”拉响警钟
  • 肖英:以顾客需求为导向组建会员制社区超市 肖英:以顾客需求为导向组建会员制社区超市
  • 洛杉矶华裔老人散步被暴打 嫌犯涉及仇恨犯罪被捕 洛杉矶华裔老人散步被暴打 嫌犯涉及仇恨犯罪被捕
  • 两年后取缔快递配送电动三轮车,深圳出台过渡期方案 两年后取缔快递配送电动三轮车,深圳出台过渡期方案
  • 外媒曝“恐怖片之父”托比·霍珀逝世 享年74岁 外媒曝“恐怖片之父”托比·霍珀逝世 享年74岁
  • 俄罗斯动画片《Angel Baby》将在中国播出 俄罗斯动画片《Angel Baby》将在中国播出
  • 台湾宜兰县15日下午发生3.0级地震 台湾宜兰县15日下午发生3.0级地震
  • 回忆杀!《西游记》哪吒生日 六小龄童晒旧照送祝福 回忆杀!《西游记》哪吒生日 六小龄童晒旧照送祝福