当前位置:洛若大革网 > 数码 > 洛杉矶华裔老人散步被暴打 嫌犯涉及仇恨犯罪被捕

洛杉矶华裔老人散步被暴打 嫌犯涉及仇恨犯罪被捕

编辑:洛若大革网 时间:2019-10-09 15:32:45 阅读: 2743

警方收缴用于殴打秦先生的滑板。(美国《世界日报》)

2019年是新中国成立70周年、全面建成小康社会关键之年。我们期待,有更多的部委负责人、代表委员够在“三个通道”的话筒前驻足发声,与媒体精彩互动,传递出满满的中国信心和正能量,为奋进新时代凝聚起磅礴力量。(向秋)

据湖南当地媒体报道,公司搬到长沙不久,刘祥华发现,医院给病人打点滴的大输液瓶盖都是“拉环盖”。某医院护士给病人输液时,拉环断了,她不小心把手弄伤,缝了10多针。

洛杉矶警局工业市分局值班警官Lopez表示,两名嫌犯均为17岁,初步认定为喝酒,吸毒的可能性较小。当晚两人还在关押中。Lopez说,通常未成年人被捕后,会被送给父母,但这两人当晚还在收押中,案件还在进一步调查中。秦先生的亲属表示,希望能严惩凶手。(张越)

呼呼hugher:半夜看哭,真的是青春啊!莫名想起高中熄灯之后整栋楼疯狂敲盆的事

中国侨网6月14日电据美国《世界日报》报道,美国洛杉矶一名76岁的华裔老人当地时间12日傍晚,在拉朋地居民区散步时,突然遭遇两名西裔未成年男子无故拳打脚踢,老人浑身是血,所幸没有生命危险,被送往医院救治。老人儿女表示,突然飞来横祸,希望能伸张正义。受害者家人怀疑,嫌犯涉及仇恨犯罪,但警方还在调查中。

麦克莱恩和科赫均于2013年加入宇航员队伍,其中麦克莱恩去年12月搭乘俄罗斯飞船飞抵国际空间站,而科赫计划于3月14日搭乘俄飞船前往国际空间站。按照美国航天局给出的信息,两人3月底的太空行走将持续约7小时,她们将承担更换电池等舱外维护任务。

两人打完以后并没有立刻逃走,而是大摇大摆地而去。秦太太的呼救声已经让附近小区的邻居连忙报警。不到几分钟,警察就赶到,仅用几分钟,就将两名少年捉拿归案。

2月3日,由成都市体育局主办的,“运动成都”成都市第四届“安利纽崔莱”全民健身运动会绿道轮滑趣味比赛,在青龙湖湿地公园举行,来自全市轮滑运动爱好者300余人参加到这场比赛中。据主办方介绍,本次比赛分为轮滑迷你组2公里、专业组7公里和成年组7公里三个组别。

为减少当事人诉累,提高“执转破”办案效率,让“僵尸”企业尽快退出市场,《意见》规定目前“执转破”只适用于破产清算程序,不适用破产重整及和解程序。当事人希望通过重整或和解恢复市场主体活力的,《意见》规定了当事人自行向有管辖权法院提出破产申请的,由法院依破产程序审查处理。

(图片来源:台湾“东森新闻云”)

秦太太说,本来走在秦先生前面,突然很大的动静,转身却看到秦先生已经浑身是血,倒地不起。她一边大喊救命,一边想把秦先生从地上扶起来,但两个少年还是冲上前来,一人拿起手中滑板,想要朝着秦先生的头部做致命一击。秦太太说,当时她觉得如果这一下滑板打过来,估计就会没命了。于是她一边托着秦先生,一边甚至对两个少年作揖,请求他们放过。其中一个高一点的少年也许意识到了问题的严重性,放下拳头,转身走了,另一个也放下了滑板。

秦先生孙子说,两名嫌犯可能就是附近的居民。在警察做笔录时,有个居住在附近的女孩对警察说,附近的人给这两个嫌犯喝了酒,出来以后就施暴闯祸。

警察给秦先生头部先做了简单的包扎,然后送往附近医院急救。没有生命危险。

老人女儿表示,父母半年前搬到拉朋地的老人公寓。12日大约下午5时半,秦先生和太太以及另外三位老年公寓朋友,一起到距离公寓不远的地方散步。当他们走在Sukkist小学附近MaylandAve上时,突然窜出两名少年,一人手持滑板、一人空手,开始对秦先生拳打脚踢,秦先生头部遭受重创,眼镜被打碎在地,浑身是血。但少年并没有停止,虽然秦先生倒地,但他们仍然用脚狠踢他。

本月排行

最新文章

  • 云南大关县城管与商贩冲突 官方:已对当事城管停职调查 云南大关县城管与商贩冲突 官方:已对当事城管停职调查
  • 海军又放大招!罕见训练画面集体曝光,太震撼! 海军又放大招!罕见训练画面集体曝光,太震撼!
  • 电动汽车“快跑”拉响警钟 电动汽车“快跑”拉响警钟
  • 肖英:以顾客需求为导向组建会员制社区超市 肖英:以顾客需求为导向组建会员制社区超市
  • 两年后取缔快递配送电动三轮车,深圳出台过渡期方案 两年后取缔快递配送电动三轮车,深圳出台过渡期方案
  • 外媒曝“恐怖片之父”托比·霍珀逝世 享年74岁 外媒曝“恐怖片之父”托比·霍珀逝世 享年74岁
  • 俄罗斯动画片《Angel Baby》将在中国播出 俄罗斯动画片《Angel Baby》将在中国播出
  • 台湾宜兰县15日下午发生3.0级地震 台湾宜兰县15日下午发生3.0级地震
  • 视频|卧龙红外相机首次拍到大熊猫母子玩耍 还记录下自己被团团 视频|卧龙红外相机首次拍到大熊猫母子玩耍 还记录下自己被团团
  • 回忆杀!《西游记》哪吒生日 六小龄童晒旧照送祝福 回忆杀!《西游记》哪吒生日 六小龄童晒旧照送祝福