当前位置:洛若大革网 > 商学 > 陕西建设机械股份有限公司关于公司董事、监事及高级管理人员增持

陕西建设机械股份有限公司关于公司董事、监事及高级管理人员增持

编辑:洛若大革网 时间:2019-10-09 18:57:38 阅读: 3501

中国台湾网10月12日讯 据台湾《联合报》报道,台当局“行政院长”赖清德12日上午在“立法院”宣布深澳电厂停建,台湾地区领导人蔡英文被媒体追问对深澳电厂停建的看法时,她回答“这不是在‘立法院’、‘行政院’都讲完了吗?”媒体再度追问,蔡英文双手一摊不愿多表达意见。

新华社银川4月5日电题:传承是最好的缅怀

一个人的生命是有长度的,但在有限的人生中活出深度和广度,最能体现生命的意义和分量。

新华社广州7月6日电 粤港澳大湾区文学联盟6日在广州成立。广东省作家协会、香港作家联会、澳门笔会代表三地文学组织签署战略合作协议,表示将携手共进,创造富于湾区特色的文学瑰宝,营造团结、和谐的文学生态,努力把粤港澳大湾区文学建设成为国际文学版图中璀璨夺目的区域板块。

创意配图:疫苗

二、增持计划的主要内容

视频加载中...

4、本次拟增持股份的价格:本次增持不设价格区间,将根据公司股票价格波动情况,逐步实施增持计划。

编辑:刘源

6、本次拟增持股份的资金安排:个人合法自有资金

2018年6月,公司实施了资本公积金转增股本的权益分派,向全体股东每10股转增3股,权益登记日为2018年6月21日,除权日为2018年6月22日,公司总股本由636,764,203股变为827,793,464股,因此本次增持以2018年6月21日为界限分前后两个时段进行统计计算。

耿爽在当天例行记者会上介绍,论坛以“深化地方合作,实现互利共赢”为主题,旨在进一步夯实中国与南亚各国共商、共建、共享的政策对话、经贸投资、人文交流与知识分享的新平台,促进中国与南亚国家全面合作与发展。论坛将发表《中国—南亚经济和社会发展地方合作愿景》文件,并将举办中国—南亚省市长论坛、经贸合作会议、减贫地方合作论坛、孟中印缅合作论坛第13次会议等多场活动。耿爽指出,“在当前国际形势中不确定、不稳定性上升,单边主义、保护主义、霸凌行径抬头的背景下,相信本次论坛的举办,将有助于坚定中国和南亚国家间推进开放合作、谋求互利共赢的信心,提高大家参与全球化、应对风险挑战的能力,促进各方发展经济、造福地区人民的努力,打造中国和南亚各国全方位合作的新格局。”

陕西建设机械股份有限公司

7、本次拟增持股份的增持方式:拟通过上海证券交易所集中竞价交易系统增持公司股份。

救援人员架起云梯解救被困使馆人员。(吕岩松摄)

三、增持计划完成情况

【简介】针对住房租赁市场存在租金上涨较快、租赁关系不稳定等问题,深圳市住房和建设局4日出台《关于规范住房租赁市场稳定住房租赁价格的意见(征求意见稿)》,拟从多个方面规范住房租赁市场。 记者:赵瑞希 编辑:刘宇轩

对于后市,机构怎么看?

提醒:

公司已按相关规则要求披露了增持计划公告,具体内容详见公司2018年3月21日在《中国证券报》、《上海证券报》、《证券日报》、《证券时报》和上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)披露的《陕西建设机械股份有限公司关于公司部分董事、监事及高级管理人员计划增持公司股份的公告》(公告编号2018-024)。

据记者从多家航空公司获悉到的信息,北京新机场航空公司基地建设方案已获批准,按照航空公司联盟划分,中国航空集团公司(国航)等星空联盟成员保留在首都机场运营,中国东方航空集团(东航)、中国南方航空集团(南航)等天合联盟成员整体搬迁至北京新机场运营。

1、本次拟增持股份的目的:本次增持是基于对公司未来持续稳定发展的坚定信心及对公司长期投资价值的认可,同时为提升投资者信心,切实维护广大投资者利益,促进公司持续、稳定、健康发展。

3、本次拟增持股份的数量或金额:公司部分董事、监事及高级管理人员自增持计划公告披露之日起6个月内增持合计120万股本公司股份,占公司已发行股份总数的0.19%。

2、本次增持前相关董事、监事及高管持有公司股份的数量、持股比例情况:

1、2018年6月22日至2018年9月3日的增持情况如下:

除了“阿龙川蔡馆”四人,尚雯婕、凤凰传奇、廖昌永也作为导师团助阵这场“对唱争霸赛”,没想到,却聊出了不少“八卦”。同为内蒙古人的阿云嘎现场透露自己和玲花有亲戚关系,惊呆众人!两人还透露他们还和腾格尔也是亲戚,玲花说到这层关系:“我姨夫是他的哥哥,过年还要去腾格尔家磕头”,阿云嘎还说:”我们三个人还都是一个村子”,奇妙的缘分让人不得不感慨——世界太小了!

一、增持主体的基本情况

资本市场常有些令人诧异的“规律”,比如黄金总是周五大涨,业内称之为“红周五”异象;12月便像中了魔咒一般出现下跌,市场称之为“黑12”魔咒。如今,在白银市场上也出现了这一种诡异的现象——一季度总是大涨。

“河长制”是中国生态文明建设的一个新实践。2017年元旦前夕,习近平总书记在新年贺词中说:“每条河流要有‘河长’了”。如今,全国既有市长、省长担任的“河长”、“总河长”,也遍布多莉这样的“小河长”。未来,将有更多的“小河长”等志愿者,投入到保护河湖、绿色发展的生动实践中。

●陕西建设机械股份有限公司(以下简称“公司”)部分董事、监事及高级管理人员计划自2018年3月21日起6个月内,通过二级市场择机增持本公司股份120万股,占公司已发行股份总数的0.19%。

1、本次增持行为符合《公司法》、《证券法》、《上海证券交易所上市公司规范运作指引》等有关法律、法规及相关制度的规定。

●2018年9月3日,公司接到部分董事、监事及高级管人员通知,本次增持人员已通过二级市场增持本公司股票1,560,050股,占本公司总股本的比例为0.1885%,增持金额合计约787.20万元,已达到本次增持计划的100.0032%,本次增持计划实施完成。

新型供应链模式创造稳定收益

2、参与本次增持的公司董事、监事及高级管理人员承诺,在本次增持计划实施期间及增持完成后的12个月内不减持本次所增持的公司股份,并将严格遵守相关法律法规及中国证监会和上海证券交易所的有关规定买卖公司股票。

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

1、2018年3月21日至2018年6月21日的增持情况如下:

5、本次增持股份计划的实施期限:自2018年3月21日至2018年9月20日的6个月内。

7月8日,创博会主办方新华网在北京举行的发布会上宣布,第四届创博会以“5G提升平台 科创引领未来”为主题,由乌兰察布市人民政府和新华网内蒙古分公司承办,将于8月12日到16日举行。

2、本次拟增持股份的种类:公司A股股份

中信证券固收首席分析师明明表示,当前转债市场的性价比已经弱于正股,其吸引力与相对效率不及直接投资正股,且转债至关重要的安全性已经弱化,此时的转债市场已逐步走向尴尬的位置。

《挑战者联盟》范冰冰大展美女司机车技,将三轮车开出帅酷哈雷范。如此霸气,自然是分分钟让韩庚和欧弟两位竞争者不敢小觑。

根据中央气象台的中期预报,6月26日-7月5日,华北中南部、江南等地将出现持续性高温天气,高温日数可达6~8天;部分地区最高气温37~38℃,局地可达40℃以上。

1、增持主体:公司董事长杨宏军、董事兼总经理李长安、董事兼副总经理申占东、董事兼副总经理陈永则、监事冯超、监事张兰天、副总经理兼总工程师司小柱、副总经理兼财务总监、董事会秘书白海红、副总经理贺卫东。

年报显示,一汽轿车去年实现营收279.02亿元,同比增长22.86%;净利润为2.81亿元,同比扭亏;每股收益0.17元。公司拟每10股派发红利0.2元(含税)。

重要内容提示:

换言之,姚明“挂帅”中国篮协后,握有篮球业务和管理层面的人事任命权,是中国篮球真正的“掌门人”。

截至2018年9月3日,公司董事长杨宏军、董事兼总经理李长安、董事兼副总经理申占东、董事兼副总经理陈永则、监事冯超、监事张兰天、副总经理兼总工程师司小柱、副总经理兼财务总监、董事会秘书白海红、副总经理贺卫东通过上海证券交易所集中竞价交易系统累计增持公司股份共1,560,050股,占公司总股本的0.1885%,增持金额合计约787.20万元,已达到本次增持计划的100.0032%(计划数120万股转增股本后应为156万股),本次增持计划实施完成。

3、本次增持行为不会导致本公司股权分布不具备上市条件,不会导致本公司控股股东及实际控制人发生变化。

金融业文明服务

除上述人员外,参与本次增持的公司其他董事、监事及高级管理人员本次增持前未持有公司股份。

本月排行

最新文章

  • 北京昌平遇害法官马彩云被追授为全国模范法官、烈士 北京昌平遇害法官马彩云被追授为全国模范法官、烈士
  • 北京市西城区发布暴雨蓝色预警 北京市西城区发布暴雨蓝色预警
  • 在中美之间二选一?新媒:亚洲各国未必选美国 在中美之间二选一?新媒:亚洲各国未必选美国
  • 百度称7月底完成对1.6万家公立医院等的搜索官网保护 百度称7月底完成对1.6万家公立医院等的搜索官网保护
  • 台反同团体扬言50万人包围蔡英文官邸 用民意罢免蔡 台反同团体扬言50万人包围蔡英文官邸 用民意罢免蔡
  • 陕西省招办提醒谨防招生诈骗 陕西省招办提醒谨防招生诈骗
  • 逃犯“冒充”哥哥乘高铁,被抓后有惊人发现...... 逃犯“冒充”哥哥乘高铁,被抓后有惊人发现......
  • 国泰君安证券股份有限公司关于行使“16国君C2”次级债券发行 国泰君安证券股份有限公司关于行使“16国君C2”次级债券发行
  • 珍贵画面|甘肃野生大熊猫带娃“遛弯” 珍贵画面|甘肃野生大熊猫带娃“遛弯”
  • 快评:“永远退出”的王健林回归了 开发商为何热衷于搞足球? 快评:“永远退出”的王健林回归了 开发商为何热衷于搞足球?