当前位置:洛若大革网 > 阅读 > 评论:勇士奇兵激活“死神”开关

评论:勇士奇兵激活“死神”开关

编辑:洛若大革网 时间:2019-10-09 19:13:03 阅读: 2720

新华社北京6月7日电评论:勇士奇兵激活“死神”开关

此外,杜兰特的“放飞自我”也离不开“库有引力”的帮助。上场比赛命中9记三分球创造总决赛三分球历史的库里,本场比赛受到了骑士队的重点包夹,很难有轻松出手的机会。在“库有引力”的牵制下,杜兰特获得了更多的进攻空间,从而在进攻端更加如鱼得水。

当杜兰特进攻受到抑制,库里接管比赛;当“水花兄弟”集体失准,杜兰特上演“死神”归来。和詹姆斯独自负重前行相比,勇士无疑还是整体实力更为强大和均衡的那支球队,在手握赛点的情况下,勇士四年的第三座总冠军奖杯几乎已经近在咫尺,而剩下唯一的悬念或许就是总决赛最有价值球员的归属了。(完)

在缺席六场比赛之后,伊戈达拉的复出让勇士在排兵布阵上重现横行联盟数个赛季的招牌式“死亡五小”阵容。在22分钟的出场时间里,伊戈达拉虽然只贡献了8分、2篮板、1助攻和1抢断的数据,但他的登场却彻底解放了杜兰特。

纵观整场比赛,骑士队的防守端几乎可以说竭尽了全力。篮板球比对手多了10个,抢断数6个和勇士持平,盖帽5个比对手还多出一个。下场比赛,如果骑士队想要避免被横扫的命运,在保持本场防守强度的同时,还必须加强自身的进攻并控制失误数量。本场比赛骑士队失误数比勇士多了3次。另外在一些关键球的把握上,乐福和JR史密斯都投失了一些关键空位投篮。

塞尔维亚队和意大利队此前先后在六强赛中战胜日本队,确保了四强席位,本场比赛也就成了G组头名之争。此前意大利队十战全胜,是世锦赛上唯一一支保持不败的球队。当天的比赛,意大利队在先丢两局的情况下扳回一城,但最终还是1:3败北。四局的比分分别是21:25、19:25、25:23和23:25。

顾立雄。(图片来源:台湾《联合报》)

除中国影片外,俄罗斯影片《太空救援》收获最佳导演、最佳男配角、最佳美术、最佳音乐和国际评委会特别奖5个奖项。朝鲜纪录片《朝鲜儿童的笑声和歌声》、动画片《书生和三个儿子》也获得特别上映奖,朝鲜影片《野营一日》摘得最佳动画片奖。

0:3落后的骑士被逼到了悬崖边上,与詹姆斯的孤独前行相比,勇士赢在整体更均衡、变化更丰富。此役科尔再度重启因伤高挂免战牌的伊戈达拉,他在防守端解放了杜兰特,让后者在进攻端开启终结模式杀死了第三场,也几乎杀死了总决赛悬念。

前两场比赛,由于伊戈达拉的缺阵,杜兰特在防守端不得不承担更多防守詹姆斯的重担,而防守端投入过多的精力和体力,也在一定程度上影响了杜兰特的发挥。本场杜兰特火力全开,开启“死神”模式——全场出战43分钟23投15中,拿到43分、13个篮板、7次助攻和1次抢断的全面数据,也创造个人总决赛得分新纪录。

以融信中国为例,扣除公司合约负债后,融信的债务水平维持在50-60%的水平,而在2018年进入降负债周期后,负债水平也在进一步下降。从净负债率角度来看,截止至2018年6月末,融信净负债率下降至1.4倍,降负债成效显著。

“我当然知道,可我听说她那么有钱,就想当做是自己借了这些钱,等我有钱后会还的……”

吴嘉说:“我们带犬民警是特殊警种,我们没有枪,我们的武器就是身前的警犬,每一次行动,都要靠这位最亲密的战友配合才能完成,所以,人和犬都必须强大起来。”从那之后,聂明月和胖胖加强训练,一改之前的节奏。

新华社记者李博闻夏亮张逸飞

马伊琍路边吃瓜

本月排行

最新文章

  • 世界首富最贵离婚:千亿资产待分割;重庆女首富割让200亿资产 世界首富最贵离婚:千亿资产待分割;重庆女首富割让200亿资产
  • “五化”成果亮相上海车展:东风汽车全面发力新兴领域 “五化”成果亮相上海车展:东风汽车全面发力新兴领域
  • 「体育」(6)第三届青奥会中国代表团在京成立 「体育」(6)第三届青奥会中国代表团在京成立
  • 提高“农民工”的社会地位 提高“农民工”的社会地位
  • 共享汽车和宾利相撞维修费4万 公司:超1500元需协商 共享汽车和宾利相撞维修费4万 公司:超1500元需协商
  • 全国道德模范候选人|姜妍:使百万吨级乙烯压缩机国产化 全国道德模范候选人|姜妍:使百万吨级乙烯压缩机国产化
  • 国台办:国共两党就开展党际交流合作沟通顺畅 国台办:国共两党就开展党际交流合作沟通顺畅
  • 3月12-13日吉林省异常高温 3月12-13日吉林省异常高温
  • 雨水流进油锅引发大火 月饼们还好吧? 雨水流进油锅引发大火 月饼们还好吧?
  • 西南石油大学4名师生野外考察遇难 警方还原经过 西南石油大学4名师生野外考察遇难 警方还原经过