当前位置:洛若大革网 > 娱乐 > 辽宁曙光汽车集团股份有限公司关于股东股份被司法冻结和解除冻结

辽宁曙光汽车集团股份有限公司关于股东股份被司法冻结和解除冻结

编辑:洛若大革网 时间:2019-10-09 17:04:52 阅读: 3438

只有不负责任的主人。

2018年8月29日辽宁曙光汽车集团股份有限公司(以下简称“公司”)收到股东华泰汽车集团有限公司(以下简称“华泰汽车”)通知,华泰汽车持有的公司股份35,671,953股于2018年3月7日被江苏省无锡市中级人民法院司法冻结,并于2018年4月13日被解除冻结。具体情况如下:

一、股东股份被司法冻结及解除冻结的情况

公司指定的信息披露媒体为《中国证券报》、《上海证券报》和上海证券交易所网站。公司所有信息均以在上述指定媒体刊登的信息为准,敬请广大投资者注意投资风险。

经公司向华泰汽车核实,华泰汽车已支付法律纠纷对应的全部款项,此次解冻后与此相关的法律纠纷已处理完毕。

股价上涨的催化剂:调味品业务收入增速超预期、体制改革有突破核心假设风险:业绩低于预期、行业竞争加剧。

截至本公告披露日,华泰汽车持有公司股份35,671,953股,占公司总股本的5.28%。本次解冻后,华泰汽车所持有公司股份无冻结情况。

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

1、江苏省无锡市中级人民法院民事裁定书。

华泰汽车是公司持股5%以上的股东,本次其所持公司股份被司法冻结及解除冻结事项不会影响公司的正常生产经营。

二、本次股东股份解除冻结后的情况

新华社东京12月1日电综述:赴日癌症医疗渐升温

周末两天,受高空短波槽影响,河北有一次冷空气活动。9日夜间到10日,坝上地区有零星小雪,保定、廊坊以北地区,自西北向东南,逐渐有西北风5到6级,阵风7到8级,沿岸海域及沿海地区有偏西风6到7级,阵风8到9级。受冷空气影响,10日气温下降,降幅2-5℃。

据了解,中国管理科学大会自2008年创办以来,已成功举办了十届。十年来,中国管理科学大会不断探索,求新求实,在中国管理科学领域具有卓越的影响力和权威性。大会肩负着有序促进我国经济社会管理科学发展的政治使命,肩负着定期组织我国管理科学事业的研究者、传播者和实践者之间交流与合作发展的历史使命,秉持着“资源共享、精诚合作、共进超越、协同发展”的本真初心,成为管理思想交融的前沿阵地;趋势发展分析预测的风向标;新锐观点分享探索的策源地;政策解读运用的指路灯,在我国社会经济管理研究探索和管理科学化发展中起到了重要的推动作用。

新华社/美联

上海市普陀区副区长杨元飞,生于1980年3月;

这部由北京人民艺术剧院常演不衰的作品,将于2日和3日、10日和11日,分别在多伦多和温哥华演出。这是人艺版话剧《茶馆》30年后再次来到加拿大。

辽宁曙光汽车集团股份有限公司

1. 有关补助的政府批文;

本月排行

最新文章

  • 林毅夫:2050年中国民企世界500强数量有望与国企持平 林毅夫:2050年中国民企世界500强数量有望与国企持平
  • 出租饭卡、收费进校……北大东门地铁站3名黑导游被抓 出租饭卡、收费进校……北大东门地铁站3名黑导游被抓
  • 过了腊八喜迎猪年 农展馆2019老北京年货大集开张啦 过了腊八喜迎猪年 农展馆2019老北京年货大集开张啦
  • 美亚裔社交成难题 卡拉OK是重要联系纽带 美亚裔社交成难题 卡拉OK是重要联系纽带
  • 急于取暖的蔡当局,请别找错抱团对象 急于取暖的蔡当局,请别找错抱团对象
  • 滴滴外卖裁员、出海,国内业务或关停 滴滴外卖裁员、出海,国内业务或关停
  • 湖南景峰医药股份有限公司 湖南景峰医药股份有限公司
  • 「图表」「财经·金价」纽约金价19日上涨 「图表」「财经·金价」纽约金价19日上涨
  • 北京市西城区发布大风蓝色预警 北京市西城区发布大风蓝色预警
  • 先导智能:收购加快延伸产业链 买入评级 先导智能:收购加快延伸产业链 买入评级