当前位置:洛若大革网 > 信息 > 10余年间杀害6人 公安部A级通缉犯王力辉被提起公诉

10余年间杀害6人 公安部A级通缉犯王力辉被提起公诉

编辑:洛若大革网 时间:2019-10-09 13:20:26 阅读: 3386

2018年5月30日,张家口市张北县发生一起故意杀人案,致1人死亡,犯罪嫌疑人逃匿。6月22日晚,犯罪嫌疑人王力辉被公安机关抓获。

目前,市检察院已对王力辉涉嫌故意杀人、抢劫、故意伤害案提起公诉,案件正式进入审判环节。

2017年4月,被告人王力辉受雇给张家口市张北县卢某家放牛。期间,因琐事王力辉与卢某产生矛盾。2018年5月30日21时许,王力辉在张北县大河乡公沟行政村中公沟村卢某家中持尖刀,向卢某胸部、腹部等部位连捅数刀,致卢某死亡。

会议深入分析了农业农村工作面临的新形势新任务,系统阐述了计划财务工作的新职能新定位新要求,提出要准确把握计划财务工作的基础性、开创性、综合性、引领性特征,强调要在强化“政策创设、协调沟通、开拓创新、解决问题、狠抓落实”五个能力的同时,切实提升履职服务水平,强化政策谋划、抓好投资落地、改进部门预算管理、规范财会资产管理、做好监督和风险防控,推动乡村振兴战略顺利实施。同时,要充分认识全面实施绩效管理的重要意义,突出关键举措,推动全面提升预算绩效管理水平,确保农业农村各项政策出实效。

经办案机关进一步调查核实,发现王力辉在2006年至2016年期间,涉嫌在河南省洛阳市、山西省大同市、河北省保定市等多地实施过多起报复性特大杀人、伤害案和一起抢劫案,导致5人死亡、1人重伤的严重后果,惊天大案由此揭开。

有线索请私信或发邮件(shehui@ynet.com)

对于国民党谁来角逐2020,洪孟楷表示,任何坊间在讨论有关2020国民党台湾地区领导人候选人人选,都是属于不是现阶段应该讨论的议题,因为没有2018、就绝对不会有2020。

交通运输部路网中心:

(北青报记者 张香梅)

2018年12月,公安机关以王力辉涉嫌故意杀人罪向张家口市检察院移送审查起诉。承办检察官在审查起诉期间,在案卷中发现王力辉还涉及抢劫罪,而且因涉嫌故意伤害罪被公安部下达A级通缉令,而公安机关提交的案卷中却无相关犯罪事实和证据支持。检察官顿生警觉,判断王力辉尚有其他犯罪事实未被侦破,要求侦查机关进一步落实王力辉被追逃通辑的案由、立案情况及证据材料。

王力辉涉嫌故意杀人案进入审查起诉环节后,张家口市检察院检察官从案卷中的上网通缉文书发现王力辉漏罪线索,最终发现王力辉的其他3起故意杀人、1起故意伤害案的犯罪事实。在引导公安机关进一步取证后,成功予以追诉。

在公安部下达指定管辖文书后,张家口市检察院积极引导侦查机关奔赴洛阳、大同、保定、北京、石家庄等地,在当地警方的配合下,将上述犯罪事实的证据材料予以全面调取、收集补充。今年5月,侦查机关就王力辉案重新报送市检察院审查起诉。

习近平说,请你向老人转致我对他诚挚的问候,祝他健康长寿。

(北青报记者郭琳琳)

更多精彩内容,请关注Qnews

王静表示,和奔驰和解后又陷入“欠款”疑云,自己的家人不堪其扰。“我的身份证信息,家庭住址都被暴露了,我的老家是江苏的一个镇子,地方很小,很多人会直接找到我家里去问。还有当地有公职的亲戚直接告诉我爸妈,不要说跟他有亲戚关系,怕自己工作受影响。”

北京公社

12月2日,在南京林业大学考点,考生排队进入考场。新华社发(刘建华 摄)

不要怪别人了,都是你的肠道细菌惹的祸。

更多内容请下载21财经APP

6月22日,河北张家口市委宣传部发布消息称,近日,张家口市检察院对公安部A级通缉犯王力辉涉嫌故意杀人、抢劫、故意伤害案提起公诉。该案件经检察官查微析疑追漏罪,竟追出多起惊天大案。

本月排行

最新文章

  • 江苏现全省范围强对流天气 南京等8市将有雷电大风 江苏现全省范围强对流天气 南京等8市将有雷电大风
  • 韩国一载有198名乘客高铁列车脱轨 14人受伤 韩国一载有198名乘客高铁列车脱轨 14人受伤
  • 十三届全国人大常委会第七次会议在京举行 十三届全国人大常委会第七次会议在京举行
  • 全球亿万富豪地图:资产集体缩水,这些城市成财富聚集地 全球亿万富豪地图:资产集体缩水,这些城市成财富聚集地
  • 外交部部长王毅答记者问 外交部部长王毅答记者问
  • 尊重是教育增效的“密匙” 尊重是教育增效的“密匙”
  • 中国青年在法实地调研 思考何为创新 中国青年在法实地调研 思考何为创新
  • 上海飞科电器股份有限公司 上海飞科电器股份有限公司
  • 带你一起试戴墨尔本航展上的飞行头盔 带你一起试戴墨尔本航展上的飞行头盔
  • 莱尔美依被传“跑路”,线上业务暂停、线下门店更名 莱尔美依被传“跑路”,线上业务暂停、线下门店更名