当前位置:洛若大革网 > NBA > 「体育」中国健美健身职业精英联赛上海站举办

「体育」中国健美健身职业精英联赛上海站举办

编辑:洛若大革网 时间:2019-10-09 18:17:08 阅读: 856

新华网上海8月16日电2018年中国健美协会上海国际健身与康体博览会中国健美健身职业精英联赛(上海站)16日在上海国家会展中心成功举办,当日决出了五个大项中的全场冠军。

3月18日,江西省横峰县举办首届梯田油菜花旅游节,金黄色油菜花在层层叠叠的梯田间绽放,与农舍白墙黛瓦、远山云雾构成了一幅绚丽的乡村画卷。

其中,男子古典健美全场冠军由个人参赛的吴永好摘得,男子健体全场冠军由刘孟易·炽金战队的刘孟易获得,健乐多全明星代表队孙丹获得女子比基尼全场冠军,郑少忠健身工作室的向再华与马胜虎分别成为女子形体公开组冠军与男子传统健美全场冠军。

“物价涨了,这每月花销也只能跟着涨了。”网友“纷飞”说,他还在读大一时,记得学生街一份煎饼果子才2.5元,大三时变成3.5元,如今已经涨到5元左右了。

特此公告。

本次比赛由中国健美协会主办,国药励展、越江山(北京)体育文化传播有限公司联合承办,上海市健身健美协会协办。(完)

赛事分为五个大项19个小项,健身健美领域新老运动员同台竞技,共同演绎着力量与美感。经过激烈展演角逐,各项目优秀运动员共同分享了总计税后20万元人民币的奖金。

环球网讯 据英国《独立报》5月5日报道,国际水稻研究所研究人员表示,由于受到极端气候状况的影响,预期全球范围将面临重大的稻米短缺现象,这可能加剧国际价格危机。

本月排行

最新文章

  • 南钢股份:钢材产品量价齐升,Q4业绩超预期 南钢股份:钢材产品量价齐升,Q4业绩超预期
  • “劝阻吸烟致猝死”案审判细节曝光 “劝阻吸烟致猝死”案审判细节曝光
  • [7](外代二线)非洲时装周——设计师穆祖柯西·姆班作品时装 [7](外代二线)非洲时装周——设计师穆祖柯西·姆班作品时装
  • 部队驾驶员考核150秒快速通过W、N、S三种路形,还要完成… 部队驾驶员考核150秒快速通过W、N、S三种路形,还要完成…
  • 给煤炭喷“发胶” 风都吹不散 给煤炭喷“发胶” 风都吹不散
  • 婚恋网站:90后月均恋爱花2062元 近7成拒绝出轨 婚恋网站:90后月均恋爱花2062元 近7成拒绝出轨
  • 奥巴马表态将解除古巴禁运 全面封锁已持续54年 奥巴马表态将解除古巴禁运 全面封锁已持续54年
  • 总书记考察过的杨岭村:家家户户靠养殖脱贫致富 总书记考察过的杨岭村:家家户户靠养殖脱贫致富
  • 山东规划建设基于量子密码的新型安全通信网络体系 山东规划建设基于量子密码的新型安全通信网络体系
  • 备战“双11” 电商快递企业都做了哪些准备? 备战“双11” 电商快递企业都做了哪些准备?