当前位置:洛若大革网 > 信息 > 全球亿万富豪地图:资产集体缩水,这些城市成财富聚集地

全球亿万富豪地图:资产集体缩水,这些城市成财富聚集地

编辑:洛若大革网 时间:2019-10-09 14:23:19 阅读: 379

报告称,总体而言,亿万富豪越来越多地聚集在一个城市群中。2018年,全球亿万富豪最多的城市仍然是纽约,亿万富豪有105位,同比去年增加两位。第二、第三的是香港、旧金山,人数分别为87位、75位。北京则是位居第6,有55位亿万富豪。

分行业看,银行金融、工业、房地产、食品饮料以及制造业则是造就亿万富翁的前5大产业。这5大行业上榜亿万富翁的人均财富额达到30.6亿美元。

据了解,通讯产品和餐饮服务投诉分居商品和服务投诉首位,餐饮服务投诉连续三年同比增幅较大。在商品类消费投诉中,投诉量排在前五位的商品为:通讯产品投诉6714件、家用电器投诉5112件、家居用品投诉5056件、交通工具投诉4539件、服装鞋帽投诉3756件,共占商品类消费投诉总量的六成多。在服务类消费投诉中,投诉量排在前五位的服务为:餐饮服务投诉2951件、销售服务投诉2356件、美容美发和洗浴服务投诉2144件、文化娱乐体育服务投诉2001件、制作保养和修理服务投诉1181件,共占服务类消费投诉总量的近七成。其中,餐饮服务投诉占服务类投诉的近两成,2014年至2016年,餐饮服务每年的投诉增幅均超过八成。(北方网编辑曲璐琳)

日前,有网友晒出三张照片,一位穿上少数民族服装和宋祖英很像的一位演员。来让大家猜测这是谁?

从这个意义上说,《三体》的价值,并不仅仅在于它是一本畅销小说、是一部科幻大片的脚本,而更多地在于其恰如其分地表达了中国人对宇宙、世界、大自然、人类命运的深切关怀。用山西作协贺信里的话说,其间洋溢着的浓郁人文情怀和深切悲悯意识,“在表现科技最具先锋意识的发展状态的同时,也突出地表达了中华文化价值观在人类发展历程中的重要作用。”

有趣的是,中国亿万富豪格外年轻,他们的平均年龄仅是56岁,而全球平均水平为66岁。另外,中国有22%的富豪年龄在50岁以下,全球仅有10%。

这可不是空穴来风,有观众看完后就做出5星评价:“三颗星因为本片是2D,从孩子的角度出发想问题做电影,我给孩子选的时候也放心。一颗星给情节,完全没想到现在的国产儿童电影可以超出我的预期,相信我,本人的影评三观绝对属中上水平,这片儿,可以!再一颗星给配乐,真心不赖。”作为在美影厂“土生土长”的新生代原创IP,本次《大耳朵图图之美食狂想曲》首登大银幕,并不是对电视系列片的简单复制,而是由团队多年筹划、充满诚意的作品。就像@小胖丹儿说的那样:“故事内容就像是身边的生活,从中带出的道理确实引人深思。不仅对孩子,连对父母都很有教育意义。绘画的风格也很喜欢,和孩子们的儿童画很像。”

除此之外,修改计划还得益于沙特2017年成立的一个政府委员会。该委员会旨在审查男性监护人制度的滥用情况。

日前,财富咨询机构Wealth-X发布的《2019亿万富豪人口普查报告》显示,2018年全球亿万富豪(净资产超过10亿美元)数量为2604位,较2017年下降5.4%。同时,这些富豪们的资产集体缩水,总体财富下降7%,跌至8.56万亿美元。

中国南方航空公众开放日活动上的空乘制服年代秀(9月26日摄)。

“如果大家也想要赚钱,那么一个核心就是我们要想想一带一路的未来是什么趋势是什么?然后抓住这个趋势来做生意来做投资,密切参与。” 吉姆·罗杰斯透露。

从所属国家或地区看,美国仍然是全球亿万富翁最多的国家,有705位,较2017年增加3.7%,但财富总额减少了4.9%,至3.013万亿美元。

从洲际看,2018年,欧洲依然是亿万富豪最多的地区,为792人,亿万富豪所拥有的总财富为2.27万亿美元。

中国天气网讯 受北方冷空气东灌影响,4月24日至25日麦盖提县出现沙尘天气,空气中弥漫着浓浓的沙尘,行人缓慢行驶中。(图/何娟娟)

而中国亿万富豪数量较上年下降15.7%,为285人;财富总额近9960亿美元,较上年下降7.8%。

相反,10-20亿美元富豪人数为1391人,占全部富豪数的53.4%;但财富占比仅为22%

视频加载中...

据悉,该院还发挥“一院三地”办学优势,拟定交叉互考的考评方式,细化“二维码”加密试卷、“流水”阅卷等考评流程,确定了教学以部队评价为主导,通过多方综合、全程跟踪、量化评价等举措,确保课堂教学瞄准打赢“靶标”。

从性别来看,88%的亿万富翁都是男性,其中62%都是靠白手起家;女性亿万富翁占比仅为12%,且财富大多来自继承。

中国台湾网11月5日讯 据台湾《中时电子报》报道,以核养绿“公投”4日举行正反意见发表会,两方为能源议题唇枪舌战。正方代表、“公投”发起人之一廖彦朋表示,若去年有个平行时空让核四顺利运转,台湾就不会发生815大停电,更不会有因使用蜡烛不慎导致伤亡的悲剧,他直言大跳电揭穿反核人士所说的“没有核电也不缺电”的假面。

他还说:“这就是为什么我认定辞职是最好的办法。这是为了你们的利益,为了我们客户的利益,为了所有大小股东的利益,为了所有利益相关者的利益。”

报告显示,全球净资产超过100亿美元的亿万富豪只有119位,不足全部富豪的5%。但这119位富豪所拥有的总财富达到2.6万亿美元,占全部亿万富豪总财富的30%。

或归因于市场波动加剧,2018年亚太地区的亿万富豪遭受了重大损失,他们的总财富和总人数在全球范围内以最大的速度下降。该地区的亿万富豪数量减少了109位,降幅达13%,总财富缩水了8%。

更多内容请下载21财经APP

本月排行

最新文章

  • 江苏现全省范围强对流天气 南京等8市将有雷电大风 江苏现全省范围强对流天气 南京等8市将有雷电大风
  • 韩国一载有198名乘客高铁列车脱轨 14人受伤 韩国一载有198名乘客高铁列车脱轨 14人受伤
  • 十三届全国人大常委会第七次会议在京举行 十三届全国人大常委会第七次会议在京举行
  • 外交部部长王毅答记者问 外交部部长王毅答记者问
  • 尊重是教育增效的“密匙” 尊重是教育增效的“密匙”
  • 10余年间杀害6人 公安部A级通缉犯王力辉被提起公诉 10余年间杀害6人 公安部A级通缉犯王力辉被提起公诉
  • 中国青年在法实地调研 思考何为创新 中国青年在法实地调研 思考何为创新
  • 上海飞科电器股份有限公司 上海飞科电器股份有限公司
  • 带你一起试戴墨尔本航展上的飞行头盔 带你一起试戴墨尔本航展上的飞行头盔
  • 莱尔美依被传“跑路”,线上业务暂停、线下门店更名 莱尔美依被传“跑路”,线上业务暂停、线下门店更名