当前位置:洛若大革网 > NBA > 婚恋网站:90后月均恋爱花2062元 近7成拒绝出轨

婚恋网站:90后月均恋爱花2062元 近7成拒绝出轨

编辑:洛若大革网 时间:2019-10-08 17:39:47 阅读: 762

二维码已成为实现网络入口和网络空间安全管控的重要技术手段和介质载体,是数字经济的重要组成部分,并且二维码技术正在不断催生出新产业、新业态、新模式。随着二维码代码发行服务正式启动,全球二维码行业进入了互联互通和标准化发展的新阶段。

2017年香港小姐冠军 雷庄儿:我很喜欢做武打片,做很有型的那些女孩,她们整天都(在电影里)打斗得很有型,又做功夫那些,我从小到大都很喜欢看成龙的(电影)那个《警察故事》,以及他两边都在香港和好莱坞演戏,所以我都很想像他一样可以两边都能演戏。

男女的恋爱肯定会有相应的支出,大到一起出国旅行,小到平时的约会或看电影。针对90后在恋爱上的花销,调查显示,90后的平均恋爱花费每月2062元。

2018年,省工商局将推进湖南品牌国际化,引导出口企业在国际贸易中使用自主商标,着力打造自主国际知名商标品牌;计划推动地理标志商标精准脱贫;加强知名品牌重点培育,以驰名商标、商标工作联系点和老字号企业为重点,帮助企业做大做强商标品牌,推动高质量发展。

原标题:婚恋网站:90后月均恋爱花2062元近7成拒绝出轨

编辑 余孟祥

“每逢佳节被逼婚”,送走了西方的情人节,“网络情人节”520又到来了。如今,90后也慢慢迈入“剩男剩女”的行列了。90后对待爱情婚姻有何观点?每月恋爱经费支出多少……昨日,某婚恋网站发布了针对90后的婚恋观调查报告。调查显示,90后月均恋爱花费2062元。对待恋爱,近七成90后拒绝出轨。另外,在90后的择偶回避职业排行榜中,明星、记者跻身难脱单榜单。

一个民族不能忘却自己的历史,不能忘却引导人民前进的伟大历史人物。正是因为无数共产党人铭记历史、牢记中山先生遗训,在“新中国成立67年特别是改革开放30多年来,在中国共产党领导下,中国人民在社会主义道路上实现了一个又一个伟大飞跃,取得举世瞩目的伟大成就。始终不渝地遵循中山先生遗志,始终维护国家统一。

另外,针对90后择偶是否会刻意回避某些职业这一问题,六成90后表示会刻意回避某些自己不喜欢的职业。无论男女,均把明星排在会刻意回避的职业首选。另外,记者、空姐(空少)也是90后择偶会回避的职业。

简介: 一列列先进的高铁动车组、检测车和大功率机车一字排开,气势恢宏,彰显了国之重器的崭新形象。记者来到国家铁道试验中心,体验新型复兴号列车运行,相关专家将向您介绍复兴号系列产品研发情况。 记者:姜赛 夏子麟 编辑:董千齐

尽管AA制已是目前年轻人聚会时很常采用、且被大多数人认可的一种消费模式。不过,在男女恋爱中AA制是否也能被90后接受呢?调查显示,绝大多数的90后并不太支持在恋爱也采取AA制的方式。只有19%的女性支持恋爱AA制、男性有13%表示支持AA制。

一项在90后单身男女中展开的针对“出轨观”的调查显示:71%的男性和66%的女性对伴侣精神出轨及肉体出轨均不接受。同时,数据还显示,一旦发现对方出轨,60%的90后女性会选择与伴侣断绝来往;男性则显得较为犹豫,选择与伴侣断绝来往的占48%,50%的男性则在伴侣承诺不会再犯后会选择原谅对方。

面对这笔每月不算少的固定支出,90后是独自一肩承担还是会找父母支持部分经费呢?对此,在实际调查中,90后的女性认为自己的收入不够花,还需要父母赞助的比例为22%,而男性只有13%。不过,接受调查的男性普遍更有理财意识,每月收入有盈余积蓄的比例为59%,而女性只有38%。

马来西亚总理纳吉布6日宣布,最高元首穆罕默德五世已同意他的请求,批准7日解散国会,准备举行新一届大选。根据马来西亚法律,大选投票须在国会解散后的60天内举行。

近七成90后拒绝出轨

两成人耍朋友需父母赞助

本月排行

最新文章

  • 奥巴马表态将解除古巴禁运 全面封锁已持续54年 奥巴马表态将解除古巴禁运 全面封锁已持续54年
  • 总书记考察过的杨岭村:家家户户靠养殖脱贫致富 总书记考察过的杨岭村:家家户户靠养殖脱贫致富
  • 山东规划建设基于量子密码的新型安全通信网络体系 山东规划建设基于量子密码的新型安全通信网络体系
  • 备战“双11” 电商快递企业都做了哪些准备? 备战“双11” 电商快递企业都做了哪些准备?
  • 英国防部:拟研发定向能武器并于2023年进行测试 英国防部:拟研发定向能武器并于2023年进行测试
  • 钟山:中方提出5项举措推进“一带一路”贸易畅通 钟山:中方提出5项举措推进“一带一路”贸易畅通
  • 杨幂过生日出席时装周 穿黑皮裙变“小腰精”浅笑迷人 杨幂过生日出席时装周 穿黑皮裙变“小腰精”浅笑迷人
  • 第二届东盟地区论坛渡运安全研讨会在广州举行 第二届东盟地区论坛渡运安全研讨会在广州举行
  • 第二届世界印度学家大会成功举行 第二届世界印度学家大会成功举行
  • 投票丨你几岁认识米老鼠?这是个暴露你年龄的投票 投票丨你几岁认识米老鼠?这是个暴露你年龄的投票