当前位置:洛若大革网 > 商学 > 「国际」马来西亚前副总理安瓦尔表示将支持现政府

「国际」马来西亚前副总理安瓦尔表示将支持现政府

编辑:洛若大革网 时间:2019-10-08 17:54:47 阅读: 1542

马来西亚国会下议院当天在一段时间的休会后重新开始会期,安瓦尔在其他议员面前单独宣誓就职。

股权结构:上海地产(集团)有限公司 100.0%

第二选区候选人是曾任亚市市长和市议员多年的Bob Harbicht和Tom Beck,该选区华人比例是49%,第五选区候选人是现任市议员Roger Chandler和两名新人Joyce Platt和吴嘉莉(Jolly Wu),该选区也有超过半数以上华人。这次选举将在10日得出结果,究竟谁会成为新任市议员,亚市市民尤其华人都很关注。

代表马来西亚森美兰州波德申的国会下议院议席13日举行补选,安瓦尔以超过70%的得票率获胜,当选国会议员。

今年5月马来西亚大选前,马哈蒂尔与安瓦尔达成和解并合作,最终带领希望联盟胜出。马哈蒂尔就任总理后履行承诺,促成安瓦尔获得最高元首特赦后提前获释。马哈蒂尔曾表示,希望一到两年里把总理职务移交给安瓦尔。(完)

安瓦尔对媒体表示,他将作为一名国会议员支持马哈蒂尔领导的政府,呼吁外界给予马哈蒂尔及其政府空间以应对一些最基本的问题。

交通运输部、中央政法委、中央网信办、发展改革委、工业和信息化部、公安部、司法部、应急管理部、人民银行、市场监管总局等10部门还组成了安全专项检查工作组,对滴滴、首汽、神州、曹操、易到、美团、嘀嗒、高德等8家主要网约车、顺风车平台公司开展进驻式联合安全专项检查。

1983.05--1984.10三冶二公司团委书记

新华社吉隆坡10月15日电(记者林昊)马来西亚前副总理安瓦尔15日宣誓就任国会下议院议员。他表示,自己将支持总理马哈蒂尔所领导的政府,不会急于寻求接任总理。

特此公告。

现阶段,安瓦尔将作为执政的希望联盟的一名后座议员参与国会辩论。他的妻子旺·阿兹莎是现任副总理。

新华社照片,大连,2018年4月7日

安瓦尔现年71岁。上世纪90年代,时任副总理的安瓦尔与时任总理马哈蒂尔交恶后被解除职务,随后被判入狱。

- 袁家村?什么来头?

本月排行

最新文章

  • 广汽丰田一季度销量增长46% 全新换代雷凌即将登场 广汽丰田一季度销量增长46% 全新换代雷凌即将登场
  • 美团打车取得北京市网约车经营许可 美团打车取得北京市网约车经营许可
  • 奶奶索要28万元"带孙费",法院:支持 奶奶索要28万元"带孙费",法院:支持
  • 伦敦举办盛大庆典喜迎鸡年春节 伦敦举办盛大庆典喜迎鸡年春节
  • 开展金融秩序专项整治行动 开展金融秩序专项整治行动
  • 第八届北京国际电影节开幕 15部中外影片角逐"天坛奖" 第八届北京国际电影节开幕 15部中外影片角逐"天坛奖"
  • 航拍赣江南昌段水位突破警戒线 航拍赣江南昌段水位突破警戒线
  • 广渠门外一夜多出23个假停车位 在这误停吃了罚单该咋办? 广渠门外一夜多出23个假停车位 在这误停吃了罚单该咋办?
  • BBC:全球天然气供不应求 巨头间采气大战一触即发 BBC:全球天然气供不应求 巨头间采气大战一触即发
  • 国际油价15日下跌 国际油价15日下跌