当前位置:洛若大革网 > 博客 > 珠海华金资本股份有限公司关于控股子公司获准挂牌新三板的公告

珠海华金资本股份有限公司关于控股子公司获准挂牌新三板的公告

编辑:洛若大革网 时间:2019-10-08 18:11:59 阅读: 1356

2.关好门窗,加固围板、棚架、广告牌等易被风吹动的搭建物,妥善安置易受大风影响的室外物品,遮盖建筑物资;

珠海华金资本股份有限公司(以下简称“本公司”或“公司”)控股子公司珠海华冠电容器股份有限公司(以下简称“华冠电容器”)于近日收到全国中小股份转让系统有限责任公司出具的《关于同意珠海华冠电容器股份有限公司股票在全国中小企业股份转让系统挂牌的函》(股转系统函[2019]297号),同意华冠电容器股票在全国中小企业股份转让系统(即“新三板”)挂牌,转让方式为集合竞价转让。同时华冠电容器申请挂牌时股东人数未超过200人,按规定中国证监会豁免核准华冠电容器股票公开转让,挂牌后纳入非上市公众公司监管。华冠电容器将按照有关规定办理挂牌手续。

防御指南

注册资本:8,000万元

中新网兰州1月9日电 (记者 南如卓玛)甘肃省第十二届人民代表大会第六次会议9日在兰州开幕。省长林铎作政府工作报告时披露,过去一年,甘肃加快教育事业发展,在全国率先减免学前教育保教费,学前三年毛入园率、义务教育巩固率、高中阶段毛入学率分别达到90%、94%、93%,均超过全国平均水平。2016年,高考录取率达到79.39%,创历史新高。

住所:珠海市高新区金鼎工业园华冠路1号华冠科技工业园1栋厂房第三层(519085)

据Wind数据,至2月27日,沪股通持有的贵州茅台总市值高达877.85亿元,占公司流通股比例上升9.43%。

河南省是人口大省,医疗服务水平不平衡问题突出。建立不同层次的区域医疗中心,是优化医疗卫生资源配置的重大举措,是建立分级诊疗制度的基础工程,是解决群众“看病难”的关键一招。

在这期间,呼格吉勒图案、聂树斌案、陈满案等37件重大刑事冤假错案依法得以纠正,保障了无罪者不受追究。中国司法机关纠正冤假错案的力度前所未有,而完善司法纠错机制,也成为了深化司法体制改革的重要环节。

华冠电容器在新三板挂牌,有利于进一步完善法人治理结构,提升品牌影响力和市场竞争力,拓宽融资渠道,促进华冠电容器持续健康发展,同时,丰富公司在资本市场的布局,提升公司资产流动性和资产价值,实现股东利益最大化。

经营范围:片式电容器、电子元器件、电子产品的生产、销售。

本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

据新加坡《联合早报》网站3月2日报道,伦敦交通局表示,去年检控搭“霸王车”乘客的个案数量上升15%。监管机构呼吁增派人手在车站巡逻,防止乘客浑水摸鱼,同时要投入更多资源在改善安保设施方面。

法定代表人:谢耘

《关于同意珠海华冠电容器股份有限公司股票在全国中小企业股份转让系统挂牌的函》(股转系统函[2019]297号)。

三、华冠电容器挂牌对公司的影响

珠海华金资本股份有限公司董事会

中国的今天

与会代表针对亚丁湾护航形势发生深刻变化出现的新情况、新问题、新矛盾,围绕调整优化护航模式、全面提升综合效益等方面的问题,就科学编成任务兵力、调整优化任务区域、合理部署护航周期、创新完善行动方式等提出了意见建议,在新的起点上推进护航工作向更高水平迈进。

社会信用代码:91440400745516212W

二、华冠电容器基本情况

成立日期:2002年11月26日

本月排行

最新文章

  • [5](外代二线)葡萄牙时装周——设计师迪埃尔玛时装秀 [5](外代二线)葡萄牙时装周——设计师迪埃尔玛时装秀
  • 蒙内铁路通车在即 记者率先进行体验 蒙内铁路通车在即 记者率先进行体验
  • 迪丽娜尔·阿布拉委员:创作更多优秀作品回馈祖国与人民 迪丽娜尔·阿布拉委员:创作更多优秀作品回馈祖国与人民
  • 漫画英雄会师三界神仙 罗素兄弟对谈乌尔善 漫画英雄会师三界神仙 罗素兄弟对谈乌尔善
  • 短道速滑——中国短道速滑队回国 短道速滑——中国短道速滑队回国
  • 威武!这就是中国海军水面舰艇部队 威武!这就是中国海军水面舰艇部队
  • 美国KINGSDOWN官微回应天猫199万床垫事件 美国KINGSDOWN官微回应天猫199万床垫事件
  • 好心老板照顾流浪汉12年 如今想帮他找到家人 好心老板照顾流浪汉12年 如今想帮他找到家人
  • 公务员热晕送医、蔡英文穿长袖吹空调 台当局限电也分贵贱? 公务员热晕送医、蔡英文穿长袖吹空调 台当局限电也分贵贱?
  • 肾虚未老先衰?快试试7大补肾食疗方 肾虚未老先衰?快试试7大补肾食疗方