当前位置:洛若大革网 > 娱乐 > 全国首例!网友定价 达古冰山景区今起执行60元门票

全国首例!网友定价 达古冰山景区今起执行60元门票

编辑:洛若大革网 时间:2019-10-08 16:28:06 阅读: 2381

“门票多少?网友说了算!”你没听错,今(1)日起,四川阿坝州黑水县达古冰山景区开始实施2018年感恩票价政策。经网友投票决定,门票价格定为60元(现执行价为120元)。来自达古冰山景区管理局消息,2018年起,达古冰山景区门票价格不再由官方单方面制定,而是由网友决定,这在全国尚属首例。

成都商报客户端记者王明平

达古冰山景区管理局供图

活动在达古冰山景区官方微信公众平台开展,将门票选项设置为四档:120元、100元、80元、60元,让网友投票选出最能接受的票价。最终,景区门票价格票选结果为60元,自2018年1月1日开始正式实行新票价。

警方于3月8日凌晨12时50分,接到公众的报案,称在北海王俊畅路发生一起车祸,驾驶人肇事后逃逸。受害男子遭到一辆开往双溪育收费站方向的车辆撞击,因头部伤势严重当场死亡。

2日8时至3日17时,陕西中部、河南东南部、湖北中北部、安徽江淮之间等地出现降雪或雨转雪,累计降水量有5~15毫米,湖北北部、安徽中部局地15~25毫米;其中3日08时至17时,河南东南部和湖北北部出现大雪,局地暴雪(降雪量10~15毫米)。

中新网湖州10月19日电(胡丰盛)19日,浙江首个县域股权交易中心——长兴科技板块正式开板,62家长兴企业正式挂牌,进入了直接融资市场。这意味着,浙江在支持科技型小微企业成长壮大,利用股权市场重组资源支持县域经济发展模式上的探索又迈出了实质性一步。

据了解,达古冰山是全球海拔最低、面积最大、年纪最轻的冰川。春天,这里有最美的高山杜鹃花;夏天,这里有最天然的牧场,是避暑胜地;秋天,这里有亚洲规模最大彩林;冬天,这里有最美的冰雪童话世界。这里,还有世界上海拔最高、最孤独的咖啡馆,海拔4860米。

山东台儿庄:制作千纸鹤缅怀先烈

如何前往达古冰山景区?

自驾线路:成都-都汶高速-汶川-茂县-黑水(全程约260公里,4小时)

温馨提示:成都前往黑水全程为柏油路,路况良好,沿途没有冰雪路段;达古冰山气温较低,并请注意高原反应!

中新网客户端7月11日电 今晚,辽宁省朝阳市公安局官方微博发布警情通报称,一名情绪失控的女子今日驾车冲撞群众和民警,造成一名民警被撞伤。为保障现场群众生命安全,民警鸣枪警告无效后,将司机制服。

近日,总部位于法国巴黎的国际市场研究机构益普索(Ipsos)公布了全球最受欢迎Top60城市的排行榜。益普索通过全球在线样本库采访了26个国家和地区,年龄在16至64之间的18557名受访者,收集了他们对全球60个城市的看法,计算每个城市的指数,得出了一份2017年度全球最受欢迎城市榜单。

今日上午,达古冰山景区正式公布网友投票结果,不少网友评论:“良心景区呀,这样的景区越多越好。”

近期,达古冰山景区刚刚荣获2018年“四川最值得期待的旅游目的地”。2018年恰逢达古冰山景区开放10周年,为此,景区决定将今年定为“感恩回馈优惠年”,并举行“感恩十年,达古有你”全国首个景区网友定制门票活动。

去年以来,中国经济运行稳中有变、变中有忧,国内外不乏唱空中国经济的论调,外资撤离的声音也一度甚嚣尘上,而引资再创新高正是对这些言论的有力驳斥。从特斯拉成为首个在中国落地的外资独资新能源车企,到宝马在华增资建设电动汽车全球出口基地,再到桥水等知名对冲基金加速布局中国资本市场,无论是数据,还是案例,均印证了外资非但没有对中国市场失去信心,反而纷纷投出“信任票”。

2016年11月12日,空军八一飞行表演队在河北唐山玉田县进行飞行训练中发生一等事故,余旭跳伞失败,不幸牺牲,年仅30岁。之后,余旭被批准为革命烈士。

(一)申报方式。由各省(区、市)家庭农场主管部门组织本地区符合条件的家庭农场申报,每省推荐1—2个家庭农场典型案例。

本月排行

最新文章

  • “共享单车第一股”永安行获常州网约车证,将新增网约车业务 “共享单车第一股”永安行获常州网约车证,将新增网约车业务
  • (外代一线)土耳其发生严重交通事故致17人死亡 (外代一线)土耳其发生严重交通事故致17人死亡
  • (外代一线)(5)日本神钢社长川崎博也将引咎辞职 (外代一线)(5)日本神钢社长川崎博也将引咎辞职
  • 北约武装立陶宛,俄不会坐视不管 北约武装立陶宛,俄不会坐视不管
  • 中国驻休斯敦总领事探望抗战老兵 赞其义举 中国驻休斯敦总领事探望抗战老兵 赞其义举
  • 高温黄色预警:福建江西等地最高温37~39℃ 高温黄色预警:福建江西等地最高温37~39℃
  • 中央气象台:后天(初六)雨雪进一步扩展,全国大部“冷”字当头 中央气象台:后天(初六)雨雪进一步扩展,全国大部“冷”字当头
  • 梁朝伟豁出去了!同杜鹃唐嫣扮花朵比心心,二美比他还高 梁朝伟豁出去了!同杜鹃唐嫣扮花朵比心心,二美比他还高
  • 动图来袭!现实版"极限挑战",看他们如何战胜"魔鬼" 动图来袭!现实版"极限挑战",看他们如何战胜"魔鬼"
  • 一张图看懂:如何查询接种疫苗药品所属公司,规格,剂型等 一张图看懂:如何查询接种疫苗药品所属公司,规格,剂型等