当前位置:洛若大革网 > 商学 > 乐普医疗:拟3亿元参与发起设立人寿保险公司

乐普医疗:拟3亿元参与发起设立人寿保险公司

编辑:洛若大革网 时间:2019-09-05 18:03:44 阅读: 4993

报道称,中国的专家认为,高楼林立、高铁飞驰的中国发展现状与马克思主义并不相悖。中国人民大学历史学家许海云说,因为马克思主义是“灵活的,而非教条化的”。

中证网讯乐普医疗(300003)12月18日晚间公告,公司拟3亿元参与发起设立人寿保险股份有限公司。公司拟认购人寿股份3亿股股份,占其注册资本的10.4895%。

在半岛局势借平昌冬奥迎来转折之际,“冬奥暖风”能否吹热朝鲜与美国?

公告称,公司本次参与发起设立人寿保险股份有限公司,是一项公司近年来积极寻找的战略性投资机会。本次投资是在确保公司日常运营和资金安全的前提下,既优化公司投资结构,利用保险资金量大且持续时间长,具有长期稳定现金流的特点,为上市公司带来稳定的回报;更重要的是与保险公司建立长期战略股权关系,促进保险公司开发适合中国国情的健康商业保险,满足人民对新型创新产品和新型高端服务的追求,促进公司更快更稳的发展。

本月排行

最新文章

  • 众筹火了 人人股东时代快来了吗? 众筹火了 人人股东时代快来了吗?
  • 陕西省发布暴雨橙色预警 陕西省发布暴雨橙色预警
  • 考试作弊险毁前途 教育工作者吁华裔遵循美国文化 考试作弊险毁前途 教育工作者吁华裔遵循美国文化
  • 中央环保督察“回头看”10省区已问责近两千人 中央环保督察“回头看”10省区已问责近两千人
  • 摩拜单车周年记:监管正逐步收紧 日均订单超2000万 摩拜单车周年记:监管正逐步收紧 日均订单超2000万
  • 中国银行在新加坡成功发行6亿美元债券 中国银行在新加坡成功发行6亿美元债券
  • 9次联合行动 深圳皇岗海关对“水客”走私“摧网除链” 9次联合行动 深圳皇岗海关对“水客”走私“摧网除链”
  • 工信部:网络安全法相关工作正在按部就班进行 工信部:网络安全法相关工作正在按部就班进行
  • 何穗亮相纽约时装周看秀 西装红唇干练霸气 何穗亮相纽约时装周看秀 西装红唇干练霸气
  • 6年治霾,成效几何?——透视《中国空气质量改善报告(2013 6年治霾,成效几何?——透视《中国空气质量改善报告(2013